Домой на сайт

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ 8756.0-70
Наименование документа Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
   
Наименование по английски Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
   
дата документа 01.07.1971

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.050

ГОСТ 8756.0-70

ГОСТ 5.1948-73 Стенд вибрационный ВУ-15М. Требования к качеству аттестованной продукции Mechanical vibration stand ВУ-15М. Quality requirements for certified products
ГОСТ 11396-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни безрогие. Конструкция и размеры Blacksmith`s hand and hammer tools. Metal tool handles. Design and demensions
РД 25.03.001-2002 Системы охраны и безопасности объектов. Термины и определения Guard and security systems of objects Terms and definitions
РД 51-3-96 Регламент по техническому обслуживанию подводных переходов магистральных газопроводов через водные преграды

ГОСТ 22696-77 Подшипники качения. Ролики цилиндрические короткие. Технические требования Rolling bearings. Short cylindrical rollers. Technical requirements
ГОСТ 12774-67 Прихваты универсальные усиленные. Конструкция и размеры Universal straps, strengvthened. Design and dimensions

 

Хостинг от uCoz